Especial Feria de San Miguel
8 unidades
Con ahumados, salsa de castaña y vinagreta de mostaza y miel.
Jamón, lomo y lomito Ibérico con queso de oveja
con salsa romesco
con aguacates, endivia, vinagreta de vino y mostaza
con jamón ibérico, romate concassé y coulís de espárrago
Brotes tiernos, Coulis de mango
con crema de mar y tierra y camarones crujientes
Ración 100gr
con jamón Ibérico parmentier de ajos
9 unidades
sobre samorejo de tomate asado y miel de caña
Ración 120 gr
con setas y foie
y su morcilla lustre
con huevo frito y jamón
con salsa de tomillo y setas
y compota de higos con torta del Casar
en dos cocciones con revolconas de pulpo
a baja temperatura, con finas hiervas, panaderas y salsa de su jugo
con salsa barbacoa y patatas
al vino tinto sobre puré de trufas y setas
Crujiente, a baja temperatura, con panadera
con arroz asiático y bilbaína de almendras
con muselina de ajos sobre su brandada y salsa vizcaína
con ali oli y aguacate
asado a baja temperatura sobre puré de patatera ibérica
Receta Alquitara
dos sabores: Leche Merengada y Vainilla
Sin gluten, sin lactosa y sin azucar
coulis de chocolate y tierra de galleta
y frutos rojos
y nueces con salsa de naranja
Alquitara
Sabores vainilla y leche merengada
sobre sopa de cholocate blanco, helado de nata y petaceta